Arquitectura Sin Fronteras diseña y asesora técnicamente a Cáritas en la reforma del Salón Parroquial de la Iglesia de La Paz


La intención de la intervención es dotar al edificio de unas mejores condiciones de habitabilidad, mejorando aislamiento, tanto en cerramientos como en cubierta, adecuando instalación eléctrica y de fontanería a normativa actual, adaptando la distribución interior a las necesidades del Centro y duplicando carpinterías metálicas en una doble capa interior con la intención de mejorar confort, sin alterar la imagen del edificio.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s